Mannschaften der Saison 2020/2021

1. Schüler U15 - Kreisliga
2. Schüler U15 - Kreisliga

1. B-Schüler U13 - Kreisliga

In der kommenden Saison 2020/21 gehen fünf Herrenmannschaften und fünf Nachwuchsteams auf Kreis- und Bezirksebene an den Start. Dabei handelt es sich um eine U13, zwei U15 sowie zwei U18 Mannschaften. Die 1. Jugendmannschaft startet nach dem Aufstieg in der Bezirksliga und die 1. Herrenmannschaft weiterhin in der Bezirksklasse. Alle anderen Teams kämpfen auf Kreisebene um Punkte.
Damit gehören wir - insbesondere im Nachwuchsbereich - zu den mannschaftsstärksten Vereinen im Kreis Siegen.

Durch das Training von Jens Groß, Tamara Werthenbach, Thorsten Edelmann, Jeanette Prellwitz und vielen weiteren besonders jungen Trainern ( Moritz Petri, Jonas Groß, Marvin Hecker ) werden unsere Schüler und Jugendlichen bestens betreut und geschult.

Alle Jugendlichen und Erwachsenen, die Interesse haben in unserem Verein Tischtennis zu spielen, laden wir gerne zu unseren Trainingsstunden ein.
Du kannst uns auch gerne eine Email schreiben.