Mannschaften der Saison 2021/2022

In der kommenden Saison 2021/22 gehen fünf Herrenmannschaften und vier Nachwuchsteams auf Kreis- und Bezirksebene an den Start. Dabei handelt es sich um zwei U15 sowie zwei U18 Mannschaften. Die 1. Jugendmannschaft startet nach dem Rückzug aus der Bezirksliga einen Neuaufbau in der Kreisliga aus personellen Gründen. Die 1. Herrenmannschaft startet weiterhin in der Bezirksklasse. Alle anderen Teams kämpfen auf Kreisebene um Punkte.
Damit gehören wir - insbesondere im Nachwuchsbereich - zu den mannschaftsstärksten Vereinen im Kreis Siegen.

Durch das Training von Jens Groß, Marvin Hecker, Maurice Neef, Andre Diehl, Jeanette Prellwitz und vielen weiteren Betreuern und Helfern werden unsere Schüler und Jugendlichen bestens betreut und geschult.

Alle Jugendlichen und Erwachsenen, die Interesse haben in unserem Verein Tischtennis zu spielen, laden wir gerne zu unseren Trainingsstunden ein.
Du kannst uns auch gerne eine Email schreiben.