Wer?:
Alle die Spaß am Tischtennis spielen haben. Auch Gäste und Spieler aus anderen Vereinen sind herzlich zu den Trainingsabenden eingeladen.

Eine Mitgliedschaft, die zur Teilnahme an Meisterschafts- und Pokalspielen berechtigt, kann während der Trainingsabende beantragt werden.

Beitrittserklärung des VfB Burbach

Wegbeschreibung:
Abfahrt Haiger/Burbach, Richtung Burbach fahren, an der Ampel rechts, immer auf der Hauptstraße bleiben (durch Würgendorf), in Burbach an Ampel links abbiegen (Jägerstraße), einfahren in Kreisverkehr, 2. Möglichkeit aus Kreisverkehr ausfahren (Jägerstraße), nach ca. 400 m folgt ein weiterer Kreisverkehr, einfahren und bei der 1. Möglichkeit aus dem Kreisverkehr ausfahren (Nassauische Straße), nächst mögliche links abbiegen (Einkaufszentrum, REWE XL, DM-Drogeriemarkt) und oben auf den Parkplatz fahren, Treppe raufgehen und schon steht man vor der Halle.