Wer?:
Alle die Spaß am Tischtennis spielen haben. Auch Gäste und Spieler aus anderen Vereinen sind herzlich zu den Trainingsabenden eingeladen.

Eine Mitgliedschaft, die zur Teilnahme an Meisterschafts- und Pokalspielen berechtigt, kann während der Trainingsabende beantragt werden.

Beitrittserklärung des VfB Burbach

Wann?:
Dienstag:
18.00 Uhr bis 19.30 Uhr Anfänger / Schüler

18.30 Uhr bis 20.30 Uhr Jugend
19.30 Uhr bis 22.00 Uhr Herren

Freitag:
18.00 Uhr bis 20.00 Uhr Anfänger / Schüler / Jugend
20.00 Uhr bis 22.00 Uhr Herren

Wo?:
Turnhalle der Grundschule Burbach
Marktplatz 1 (über REWE XL)
57299 Burbach

Wegbeschreibung:
Abfahrt Haiger/Burbach, Richtung Burbach fahren, an der Ampel rechts, immer auf der Hauptstraße bleiben (durch Würgendorf), in Burbach an Ampel links abbiegen (Jägerstraße), einfahren in Kreisverkehr, 2. Möglichkeit aus Kreisverkehr ausfahren (Jägerstraße), nach ca. 400 m folgt ein weiterer Kreisverkehr, einfahren und bei der 1. Möglichkeit aus dem Kreisverkehr ausfahren (Nassauische Straße), nächst mögliche links abbiegen (Einkaufszentrum, REWE XL, DM-Drogeriemarkt) und oben auf den Parkplatz fahren, Treppe raufgehen und schon steht man vor der Halle.